В Чувашии женщина ударила ножом мужчину и ранила его сердце

В Чувашии женщина ударила ножом мужчину и ранила его сердцефото из архива "Про Город"

Где это случилось и что ей будет

В Канаше женщина покушалась на жизнь своего сожителя. Она напала на него с ножом и ударила им в живот. Злоумышленнице предъявили обвинение. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашской Республике.

Следователи СУ СКР Чувашии завершили расследование уголовного дела. Фигурантом стала 45-летняя жительница Канаша. Ей предъявили обвинение по части 3 статьи 30 и части 1 статьи 105 УК РФ - "Покушение на убийство".

По версии следствия, 1 марта этого года подозреваемая была пьяна и находилась в квартире своего 39-летнего сожителя в Канаше. Они поссорились и женщина взялась за кухонный нож, которым нанесла удар в живот своему сожителю. Этим ударом она нанесла ему рану, повредив печень и сердце мужчины.

"Довести свой преступный умысел, направленный на убийство сожителя, до конца не смогла, ввиду пресечения ее действий соседом по квартире. Потерпевшему была своевременно оказана квалифицированная медицинская помощь, благодаря чему он остался жив", - сообщается в ведомстве.

Женщину задержали и поместили под стражу. Доказательства, собранные следователями, подтверждают ее причастность к преступлению. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости