Наверх

Житель Чувашии позвонил жене из Москвы с чужого телефона и бесследно исчез

Возрастное ограничение: 6+
Житель Чувашии позвонил жене из Москвы с чужого телефона и бесследно исчез фотография родственников
Что он там делал и куда собирался

Житель Чувашии уехал на заработки в Москву и пропал. Известно, что мужчина уже собирался вернуться домой, но больше из родных его никто не видел. Об этом сообщили родственники.

В Чувашии продолжается поиск 35-летнего Геннадия Константинова. Сестра и супруга пропавшего поделились деталями исчезновения. По словам жены, Геннадий уехал в Москву строить теплицы. 7 мая он последний раз связался с ней по телефону и сказал, что собирается ехать домой в Шемуршу.

"У мужа сломался телефон, он позвонил от метро Черкизово и сказал, что собирается домой. Из Москвы он всегда возвращается на автобусе. С собой у него не было много денег, только на проезд. Когда он звонил, разговор был очень короткий, так как телефон он попросил у прохожего - просто сказал, что едет домой и сбросил", - говорит супруга Геннадия.

Сестра мужчины рассказывает, что он раньше никогда не пропадал. Из особых примет она отметила, что ее брат всегда стрижется налысо и у него нет трех передних зубов.

"На правом боку у него след от операции, а на левом боку след от ожога", - говорит сестра мужчины.

Приметы мужчины: рост 175 см, худощавого телосложения, волосы светлые, бритые наголо, глаза ярко-голубые. На Геннадии была темно-синяя олимпийка с полосками на рукавах, коричневые джинсы и темно-синие кроссовки с белой подошвой. 

Телефоны: 8 800 700 54 52 или 112.

Розыск Чебоксары Шемурша
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru