Наверх

Пропавший мужчина попал в больницу и вновь исчез: "Врачи нам сказали, что он уже был похож на бездомного"

Возрастное ограничение: 6+
Пропавший мужчина попал в больницу и вновь исчез: "Врачи нам сказали, что он уже был похож на бездомного" фото родственников
Что рассказала внучка

В Чебоксарах продолжается поиск пропавшего мужчины. Его видели очевидцы в больнице, но потом он снова исчез. Об этом "Про Город" сообщила его внучка.

14 мая в Чебоксарах потерялся 68-летний мужчина. Внучка Василия Платонова рассказывает, что в тот день он около 16:00 вышел из дома на Шумилова, 28, и исчез. Поиски идут пятый день.

19 мая стало известно, что Василия приняли врачи в ГКБ № 1 на Тракторостроителей, 46, но после осмотра отпустили.

"Кто-то говорит, что ему стало плохо и его привезли в больницу, а кто-то рассказывает, что он сам пришел к врачам. Факт в том, что его после осмотра отпустили. Он перенес инсульт и иногда теряется в пространстве. При этом мы каждый день сообщали в больницу, что ищем дедушку и показывали ориентировку", - говорит внучка мужчины.

Девушка сообщает, что после осмотра его отпустили из больницы и он снова ушел в неизвестном направлении. Ее дедушка сам отказался от госпитализации, но домой вернуться не смог.

"Врачи нам сказали, что он уже был похож на бездомного. Он жаловался им на сердце, а его отпустили, написав, что это ОРЗ. Сейчас поиск продолжается", - говорит внучка.

Напомним приметы мужчины: рост 160 сантиметров, плотного телосложения, волосы седые, глаза карие. Был одет в черную ветровку, серые брюки, голубые кроссовки и красную кепку. Он нуждается в медицинской помощи. Обычно гулял возле рынка "Шупашкар".

По состоянию на 22:16, мужчину нашли, он жив.

Розыск Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru