Наверх

В Чувашии продолжается борьба с незаконным игорным бизнесом

Возрастное ограничение: 6+
В Чувашии продолжается борьба с незаконным игорным бизнесом
В Чебоксарах были уничтожены игровые автоматы

Как стало известно из пресс-службы министерства внутренних дел Чувашской Республики, сотрудники полиции совместно с представителями Росимущества провели очередной рейд по утилизации автоматов для азартных игр.

В понедельник на чебоксарской базе «НПО «Экология» были уничтожены изъятые из незаконного оборота игровые автоматы и другое оборудование. 16-тонный пресс уничтожил 142 «одноруких бандита».  

Заместитель руководителя Росимущества в Чувашии Светлана Савельева заявила: «Предыдущая утилизация состоялась в ноябре прошлого года, в ходе которой утилизированы 107 единиц игровой техники. На сегодняшний день территориальным управлением Росимущества в Чувашской Республике утилизированы все 249 единиц игрового оборудования, которое передано правоохранительными органами для уничтожения».

Работа усиленно продолжается. Практически на каждой неделе полицейские находят точки незаконных азартных игр. Хозяева такого бизнеса используют обычную компьютерную технику с выходом в Интернет. Только в этом году  изъято более 200 системных блоков десятков игровых салонов.

Чиновник министерства внутренних дел Чувашии Евгений Сорокин заявил: -В 2013 году сотрудниками полиции было закрыто 65 игорных заведений. По решению суда было наложено штрафов на сумму более 5 миллионов. Работа в данном направлении находится у руководства министерства и будет продолжена в будущем.

Тем временем, сейчас действуют новые игровые автоматы, которые закрыть не представляется возможным.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru