Наверх

Житель Чувашии забил подругу насмерть: эксперты насчитали больше полсотни ударов

Возрастное ограничение: 6+
Житель Чувашии забил подругу насмерть: эксперты насчитали больше полсотни ударов фото из архива "Про Город"
Незадолго до этого он вышел из колонии

Жителя Чувашии обвиняют в преступлении. Мужчина побил свою сожительницу - она умерла. За несколько месяцев до трагедии он вышел из колонии. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Чувашской Республике.

Житель деревни Малый Кукшум Ибресинского района обвиняется в причинении смерти своей сожительнице. 34-летний мужчина обвиняется по части 4 статьи 111 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей".

По версии следствия, в ночь с 4 на 5 марта 2021 года он был пьян и находился на улице в деревне Малый Кукшум. Обвиняемый поссорился из-за ревности со своей 31-летней сожительницей.

"Нанес ей 59 ударов руками и ногами по голове, туловищу и другим частям тела. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия через короткий промежуток времени", - поясняют в ведомстве.

Причастность подтверждается его признанием, показаниями свидетелей и другими материалами дела. Уголовное дело направлено в суд.

Мужчина уже привлекался к уголовной ответственности, в том числе за нанесение побоев потерпевшей. Последний раз он освободился из колонии в январе 2021 года.

"Учитывая указанное обстоятельство, следователем в органы внутренних дел по месту жительства осужденного внесено представление, в котором обращено внимание на необходимость повышения эффективности работы по предупреждения рецидивной преступности", - подытожили в СУ СКР по Чувашской Республике.

Ибреси Преступление Убийство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru