Наверх

Полиция Чувашии опровергла сообщение о мальчике с ножом, напавшем на девочку

Возрастное ограничение: 6+
Полиция Чувашии опровергла сообщение о мальчике с ножом, напавшем на девочку фото из архива "Про Город"
Откуда поступило сообщение

В Чебоксарах произошел инцидент, жители микрорайона Новый Город обратились в полицию. По их словам, на детской площадке они заметили мальчика на самокате с ножом, напавшего на девочку. В пресс-службе МВД по Чувашской Республике прокомментировали ситуацию.

28 мая около полудня в одном из чебоксарских чатов на 1600 человек появилось тревожное сообщение. По словам чебоксарки, что ее ребенок подвергся нападению мальчика на самокате с ножом. Нападение якобы произошло во дворе на Прокопьева, 12. Мать написала, что девочка якобы, получила небольшое повреждение и спряталась в подъезд. Женщина отпросилась с работы, чтобы успокоить ребенка.

"Соседи, я в шоке просто нахожусь. Дочка гуляла в парке "драконов", некий мальчик <...> угрожал ножом. Задел не сильно, но напугал конкретно <...>", - сообщила чебоксарка.

После этого в чате началось бурное обсуждение и попытки идентифицировать ребенка. По словам очевидцев, одна из женщин видела происходящее и, якобы, бросилась за мальчиком, но догнать не смогла он уехал.

Позже на место приехали сотрудники полиции - нашли мальчика и его родителей. По словам очевидцев, жители микрорайона также участвовали в его поиске.

В пресс-службе МВД по Чувашской Республике сообщили, что факт нападения не подтвердился. Информация о травме также не подтвердилась. Ранее этот же мальчик брал деревянный нож у своего друга, но неделю назад его отдал. Также там отметили, что с мальчиком и его родителями проведена профилактическая беседа.

Дети Полиция Происшествия Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru