Наверх

Работника на предприятии зажало бревном: его начальник заплатит за это

Возрастное ограничение: 12+
Работника на предприятии зажало бревном: его начальник заплатит за это фото СУ СКР по Чувашии
Суд назначил руководителю штраф в размере шести тысяч рублей

В Шумерлинском районе произошел несчастный случай. Рабочий местного лесничества получил тяжкий вред здоровью. Ответственность за это понесет его начальство. На заместителя гендиректора завели уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашской Республике

Ранее “Про Город” писал, что утром 12 октября 2020 года 56-летний рабочий Шумерлинского лесничества выполнял работу по подаче бревен с эстакады на пилораму и их распилу. Мужчина упал на эстакаду и был зажат бревном, тем самым получив тяжкий вред здоровью. 

В несчастном случае обвинили 58-летнего замгендиректора данного предприятия, поскольку он нарушил правила охраны труда. 28 мая стало известно, что уголовное дело завершено. Суд назначил мужчине наказание в виде штрафа. 

“Поскольку мужчина ранее не судим,  впервые совершил преступление небольшой тяжести, вину признал и возместил потерпевшему причиненный вред, уголовное дело в отношении него судом прекращено с назначением меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере шести тысяч рублей”, - уточняют в пресс-службе. 

Преступление Шумерля
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru