Наверх

На директора детского лагеря “Звездный” завели уголовное дело: его обвиняют в получении взятки

Возрастное ограничение: 12+
На директора детского лагеря “Звездный” завели уголовное дело: его обвиняют в получении взятки фото cap.ru
За 14 тысяч рублей он принял двух детей на отдых

На директора детского лагеря заведено уголовное дело. Он обвиняется в получении взятки. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Чувашии.

Прокуратура Цивильского района взяла на контроль расследование уголовного дела в отношении директора детского лагеря “Звездный”. Предварительно установлено, что в мае 2019 года он получил от жителя республики через свою супругу взятку в размере 14 тысяч рублей. За эти деньги он принял двух детей на детский отдых в одну из смен без отсутствия на то оснований и без соответствующих путевок

“Следователями СУ СК РФ по Чувашии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки) в отношении указанного должностного лица. Постановление о возбуждении уголовного дела признано прокуратурой района законным и обоснованным”, - пишут в пресс-службе прокуратуры.

В пресс-слежбе СУ СКР по Чувашии отметили, что расследование продолжается.

"В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также причин и условий, этому способствовавших", - прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по Чувашии. 

Преступление Цивильск
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru