Наверх

В Чебоксарах девушка залезла на крышу машины и устроила танцы: водитель получил семь штрафов

Возрастное ограничение: 6+
В Чебоксарах девушка залезла на крышу машины и устроила танцы: водитель получил семь штрафов фото народного корреспондента
Танцовщицу тоже наказали

В Чебоксарах оштрафовали водителя, проехавшего по набережной. Ему выписали семь протоколов. Также наказали девушку, которая залезла на крышу автомобиля. Об этом сообщили в УГИБДД МВД по Чувашской Республике.

19 июня по Московской набережной в Чебоксарах проехал внедорожник с танцующей на крыше девушкой. К машине был прикреплен грузовой прицеп, там также находились люди. Очевидцы сообщили, что позже автомобиль был остановлен сотрудниками ГИБДД. Водителя и девушку с крыши оштрафовали.

"Наблюдали такую картину: танцующие девушки в купальниках на крыше машины и в прицепе. Мало того, возникает вопрос безопасности подобных развлечений, так еще хочется отметить, что не всем гуляющим приятно наблюдать такое", - отмечает очевидец.

В УГИБДД МВД по Чувашской Республике сообщили, что водитель "БМВ Х5" привлечен к ответственности. На него составлено 7 административных материалов.

  • Два протокола по части 1 статьи 12.5 - Управление при наличии любых неисправностей или условий, при которых эксплуатация запрещена.
  • Статья 12.6 - Управление транспортом водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности.
  • Часть 2 статьи 12.2 - Управление транспортом без государственных регистрационных знаков или попытка их скрыть и помешать идентифицировать.
  • Часть 1 статьи 12.16 - Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
  • Часть 1 статьи 12.37 - Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств.
  • Часть 2 статьи 12.23 КОАП РФ - Перевозка людей вне кабины автомобиля, на грузовом прицепе.


Также в соответствии с частью 1 статьи 12.29 КоАП РФ к ответственности привлечена пассажирка транспортного средства, которая в момент движения автомобиля находилась на крыше.

Позже с "Про Город" связался один из организаторов мероприятия и прокомментировал произошедшее.

"Мы просто решили развеселить людей, ведь кто покажет такое шоу, если не мы", - сказал участник поездки по набережной.

Видео:

ГИБДД Полиция Чебоксары Штрафы
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru