Наверх

Полицейский спас семью с маленькими детьми во время пожара

Возрастное ограничение: 12+
Полицейский спас семью с маленькими детьми во время пожара скрин видео
Люди в это время спали

Полицейский издалека заметил сильное задымление и поспешил на помощь. Супруги из Подмосковья вместе с дочерью и племянником в это время спали. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

Поздно вечером 16 июня в деревне Кудеснеры Урмарского района загорелась крыша частного дома по улице Ленина. Около 22:30 сильное задымление заметил с дороги полицейский-водитель дежурной части межмуниципального отдела МВД России "Урмарский" Владимир Димитриев. Проживающий в этой деревне старший сержант во внеслужебное время возвращался из соседнего населенного пункта.

Полицейский вызвал пожарных. Подъехав к дому, на крыше которого уже показались языки пламени, стал сильно стучать в дверь. Супруги, которые накануне приехали в деревню на время отпуска вместе с 4-летней дочерью и 9-летним племянником, проснулись и покинули задымленное помещение.

"Никто не пострадал. Полицейский до утра находился на месте происшествия, вместе с односельчанами помогая сотрудникам МЧС в ликвидации пожара, после чего отправился на службу", — уточняют в ведомстве.

Видео:

Пожар Полиция Урмары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru