Наверх

В Чувашии разыскивается мужчина, который пропал по дороге из Питера в Чебоксары: в последний раз он выходил на связь две недели назад

Возрастное ограничение: 6+
В Чувашии разыскивается мужчина, который пропал по дороге из Питера в Чебоксары: в последний раз он выходил на связь две недели назад фото из архива "Про Город"
Найден. Жив.

В Чувашии разыскивается 35-летний мужчина. Он пропал по дороге в Чебоксары. Об этом в редакцию “Про Город” сообщила знакомая пропавшего.

Вот уже две недели ищут 35-летнего жителя села Тоскаево Комсомолького района. 21 июня он выехал из Санкт-Петербурга в Чебоксары и до настоящего времени о его местонахождении ничего неизвестно.

“21 июня он выехал с автовокзала из Санкт-Петербурга в Чувашию. На следующий день, 22 июня, позвонил сестре, сказал, что доезжает до Чебоксар. Больше звонков от него не было”, - рассказала его односельчанка.

В пресс-службе МВД по Чувашии подтвердили розыск мужчины. Его рост около 180 сантиметров, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы черные. Был одет в спортивный костюм синего цвета с красными полосками, на ногах были галоши. 

Особые приметы: на правой руке и на левой стороне бедра есть шрамы от операций.

Найден. Жив.

Комсомольское Республика - новости Чувашии Розыск Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru