Наверх

Врачи экстренно выехали в отдаленный район Чувашии ради двойняшек, родившихся в многодетной семье раньше срока

Возрастное ограничение: 6+
Врачи экстренно выехали в отдаленный район Чувашии ради двойняшек, родившихся в многодетной семье раньше срока скрин видео "Чаваш ен"
Глава семейства: "Когда мне жена позвонила после УЗИ и сказала, что у нас будут двойняшки, я от растерянности мимо дома прошел"

Двойняшки родились раньше положенного срока в многодетной семье. Чтобы сохранить жизнь новорожденным, бригаде неонатологов из Президентского перинатального центра пришлось экстренно выехать в отдаленный район. Об этом сообщает "Чаваш ен".

В семье Калугиных 4 сыновей и 3 дочки. Еще они ждали двойняшек: мальчика и девочку. Как говорит глава семейства Андрей, когда жена сообщила ему об этом, он от растерянности мимо дома прошел.

Двойняшки появились на свет в Канашском медцентре раньше срока.

"Работала, тяжелое таскала, мне сказали нельзя, потом последние недели уже не таскала. Большинство, сказали, недоношенными рождаются, когда двойня. То, что донашиваются, – редкость", — рассказывает многодетная мать Роза.

Состояние малышей требовало искусственной вентиляции легких. На помощь пришла современная медицина. В реанимобиле, в котором детей перевезли в Президентский перинатальный центр в отделение реанимации и интенсивной терапии новорожденных, есть транспортный инкубатор. Можно задать температуру до 37 и выше.

Сейчас у малышей проблем со здоровьем нет.

Видео:

Дети Ибреси Канаш Медицина Семья
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru