Наверх

“Отпетые Мошенники” и “Фактор 2” не выступят в Ядрине

Возрастное ограничение: 6+
“Отпетые Мошенники” и “Фактор 2” не выступят в Ядрине фото cap.ru, Инстаграмм otpetye
Конные бега отменили из-за роста заболевших коронавирусом

Этим летом в Ядринском районе должны были состояться конные бега. Из-за коронавирусной инфекции праздник было решено перенести на следующий год.

14 августа в Ядрине планировалось провести конные бега “Кубок Чувашии-2021”. На мероприятие были приглашены исполнители российской эстрады: группы "Отпетые Мошенники", "Фактор 2" и Михаил Жуков. Однако все пришлось перенести. Любители спорта и лошадей теперь смогут собраться на празднике лишь в 2022 году.

“В связи с ростом заболевших коронавирусной инфекцией в Ядринском районе перенеслись на 2022 год два больших праздника, ранее запланированных в июле и августе этого года, с участием звезд российской эстрады. Несмотря на то, что мероприятия должны были пройти на открытом воздухе, организаторы решили не подвергать риску жителей Чувашии. На данный момент процент людей, которые не прошли вакцинацию, не достиг 60 %, поэтому большая вероятность заражения коронавирусом сохраняется”, - прокомментировали организаторы мероприятия.

Тем временем в Чувашии за последние сутки выявлено 59 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. 47 человек выздоровели, а 5 - умерли.

Знаменитости Коронавирус Спорт Ядрин
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru