Наверх

Стал известен приговор чебоксарца, расчленившего тело своего напарника

Возрастное ограничение: 16+
Стал известен приговор чебоксарца, расчленившего тело своего напарника Фото из архива "Про Город"
А все началось с ссоры на рабочем месте

Чебоксарец повздорил со своим напарником на работе и случайно его убил. А чтобы скрыть следы преступления, избавился от тела. Недавно суд вынес ему приговор. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета по Чувашии. 

В ночь с 13 по 14 января двое мужчин охраняли площадку по приему отходов черного металлолома в Чебоксарах. Неожиданно между напарниками произошел конфликт. Завязалась потасовка, в ходе которой один избил второго, а потом несколько раз ударил его головой о затвердевший снег. В итоге пострадавший умер на месте. 

Когда преступник понял, что натворил, спрятал тело погибшего прямо на работе. А спустя пару дней, 18 января, решил завершить начатое и расчленил труп коллеги. Части тела упаковал в мешки, которые позже выкинул в мусорные контейнеры. 

Между тем полиция вовсю искала пропавшего мужчину, который на тот момент был уже мертв, и даже возбудила уголовное дело по факту его исчезновения. Позже правоохранители вышли и на предполагаемого преступника. Задержанный во всем сознался.

В итоге уголовное дело дошло до суда. 58-летнему чебоксарцу назначили наказание в виде девяти лет лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, осужденному предстоит выплатить полтора миллиона рублей супруге погибшего.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru