Наверх

Появилось видео потасовки между жителями сел Шыгырдан и Долгий Остров в Батыревском районе

Возрастное ограничение: 16+
Появилось видео потасовки между жителями сел Шыгырдан и Долгий Остров в Батыревском районе Фото группы "Автолюбители Чувашии"
Молодым людям помешала подоспевшая на место полиция

Появилось видео с неудавшейся потасовки молодых людей в Батыревском районе. Сельчан разогнала подоспевшая на место полиция. Видеозапись опубликовали в группе "Автолюбители Чувашии". 

Напомним, 14 июля трое жителей села Долгий Остров побили двоих молодых людей из села Шыгырдан. Причиной происшествия стал бытовой конфликт. Обращаться в полицию пострадавшие не стали.

Однако 16 июля о разгорающемся конфликте среди молодежи Батыревского района стало известно правоохранительным органам. На место оперативно направили дополнительные наряды сотрудников полиции и Росгвардии. 

Ночью того же дня органам правопорядка пришлось разгонять толпу, направлявшуюся из Батырево в соседний населенный пункт. Увидев экипажи полицейских автомашин, сельчане поспешили скрыться. Десятки агрессивно настроенных парней с дубинками, выкрикивая бранные слова, бросились бежать вдоль дороги.

"Война между двумя татарскими деревнями в Батыревском районе. 150 человек из села Шыгырдан и 30 человек из деревни Долгий Остров едва не устроили побоище на федеральной трассе у села Туруново", - говорит очевидец. 

Позже полиция установила личности 21 участника неудавшейся потасовки. Восемь из них привлекут к административной ответственности. С молодыми людьми провели профилактическую работу. 

Видео

Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru