Наверх

При покупке кухни - столешница в подарок: в Чебоксарах открылся новый салон мебели

При покупке кухни - столешница в подарок: в Чебоксарах открылся новый салон мебели Фото автора
Здесь можно выбрать изделия от производителя и по доступной цене

Затеяли ремонт и решили обновить мебель? Или обставляете квартиру с нуля? Тогда вам точно в новый фирменный салон мебели MAYOROFF, который открылся совсем недавно в центре города на улице 50 лет октября.

Здесь вы можете найти стильную и современную мебель европейского качества по доступным ценам.

Все представленные товары изготавливают на фабрике MAYOROFF. За 20 лет она прошла путь от небольшого цеха до современного предприятия, оборудованного высокопроизводительными и надежными станками известных европейских брендов Homag (Германия) и Biesse (Италия).

Почему еще стоит выбрать мебель от местного производителя?

1. Высокое качество. Современное оборудование обеспечивает ювелирную точность и надежность каждого элемента. Кроме того, за качеством на каждом этапе изготовления и сборки следит отдел технического контроля. Это значит, что ваша мебель не сломается через месяц, и все, даже мельчайшие элементы и фурнитура, будут всегда на месте.

2. Экологичность и безопасность. В компании ставят заботу о здоровье покупателей в основу производства, поэтому используют только современные и экологически чистые материалы, соответствующие европейскому стандарту «Е1». Это значит, что мебель абсолютна безопасна для всех.

3. Индивидуальность. В ассортименте более 1000 моделей на любой вкус: спальни, кухни, детские, прихожие, гостиные, столы и стулья. Здесь предлагают не просто мебель, а индивидуальные решения пространства для каждого помещения независимо от площади. Вы обязательно подберете то, что подойдет именно вам.

4. Модульные решения. В каждой категории изделий есть модульные системы. Такие варианты делают мебель многофункциональной. И у вас появляется полная свобода для творчества. Вы сможете добавить новые элементы или переставить старые, когда захочется обновлений. Такая мебель отлично подстраивается под вашу жизнь!

5. Доступные цены. Благодаря собственному производству компания уже долгие годы поддерживает низкие цены на свою продукцию. Мебель доступна людям с разным достатком.

В этом вы можете убедиться, если придете в новый фирменный магазин MAYOROFF. Кстати, здесь каждую неделю – завоз товара. А это значит, что мебель пользуется огромной популярностью у жителей Чувашии. Это ли не показатель высокого качества?

А еще при покупке кухни до 31 августа 2021 г. вы получите столешницу в подарок. Подробнее по телефону: 8-909-300-80-30.

Приходите по адресу: г. Чебоксары, ул. 50 лет Октября, 20a.

Салон работает ежедневно без перерыва и выходных с 09:00 до 19:00.

Группа "ВКонтакте": vk.com/mayoroffmebel

"Инстаграмм" @mayoroff.mebel

 

 

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru