Отключение света, пожары, скопление воды на дорогах и поваленные деревья: последствия шквалистого ветра в Чебоксарах

Отключение света, пожары, скопление воды на дорогах и поваленные деревья: последствия шквалистого ветра в Чебоксарахcap.ru

С чем уже справились, а с чем еще нет

В Чебоксарах переполнились ливневые колодцы, попадали деревья, и погас свет в домах. Все это последствия непогоды, которая держится уже два дня. Об этом сообщают в пресс-службе органов власти города.

Из-за ливня и сильного ветра городским службам и УК пришлось работать в усиленном режиме. На улицы и тротуары Чебоксар за два дня повалило 13 деревьев. Их уже убрали.

В поселках Южный, Сосновка и деревне Чандрово из-за поврежденных линий электропередач отключили электричество. К настоящему времени все восстановлено. А в Новоюжном районе по улице Ленинского Комсомола из-за удара молнии произошло два пожара. Пострадавших нет. Ущерб устанавливается.

На некоторых дорогах города произошло скопление воды: по улице Орлова, у кольца "Шупашкар", Ленинского Комсомола, Хевешской, Эгерскому бульвару, проспектам Мира и Тракторостроителей, возле "МТВ-Центра".

В настоящее время рабочие очищают ливневые колодцы и отводят дождевые воды. А из-за прогнозируемых дождя и ветра городские власти рекомендуют не парковать машины возле шатких конструкций и под деревьями.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости