Наверх

В Чувашии усилят "охоту" на людей без масок в транспорте

Возрастное ограничение: 6+
В Чувашии усилят "охоту" на людей без масок в транспорте cap.ru
В регионе напряженная ситуация с коронавирусом

Минтранс Чувашии усилит контроль за масочным режимом в транспорте. Также станут чаще дезинфицировать салоны автобусов. Об этом сообщают в пресс-службе Минтранса Чувашии.

4 августа чиновники обсудили вопросы усиления контроля за соблюдением масочного режима и выполнением дезинфекции салонов общественного транспорта.

"Очевидно, что местами самого большого скопления людей являются общественный транспорт и торговые центры. Соблюдение социальной дистанции в транспорте невозможно, поэтому основная задача – максимально частое проведение дезинфекции и обязательное ношение средств индивидуальной защиты как пассажирами, так и водителями, кондукторами", — сказал министр транспорта Владимир Осипов.

В нашем регионе напряженная ситуация по коронавирусу. По этой причине Минтранс Чувашии усилит контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических правил в общественном транспорте. Также будут строже следить за санитарной обработкой салонов. Ответственность за нарушения правил водителями будут нести как сами водители, так и перевозчики.

Коронавирус Республика - новости Чувашии Транспорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru