Наверх

Священник из Чувашии призвал Моргенштерна креститься: "Я верю, что он когда-нибудь придет в храм Божий"

Возрастное ограничение: 6+
Священник из Чувашии призвал Моргенштерна креститься: "Я верю, что он когда-нибудь придет в храм Божий" фото с YouTube канала "pope Roman"
Что еще сказал батюшка

В Новочебоксарске батюшка во время проповеди высказал свое мнение о певце Моргенштерне. Отец Роман сказал, что ему нравятся песни исполнителя и он приглашает его в храм. Видео размещено на YouTube канале "pope Roman".

8 августа на одном из YouTube каналов появилось видео с батюшкой из Новочебоксарска. Отец Роман во время проповеди в храме Блаженной Ксении Петербургской рассказал о своей симпатии к Моргенштерну. Также он предложил ему приехать в храм.

"Так получается, что его вознесли в ранг антихриста в нашей церкви. Все православные отцы с которыми я общался, используют Моргенштерна, как индикатор греха, разврата и раскола общества. Я решил изучить эту тему, посмотрел его выступления, послушал его песни. Я могу сказать, что мне нравится Моргенштерн. Он мне нравится своей провокативностью", - говорит батюшка.

Батюшка сообщает, что провокация это важный момент в христианстве. Вызов тому, что мертво и не имеет в себе жизни.

"Мне глубоко обидно, что в нашей церкви есть те, кто считает себя избранными. <...> Христос любил каждого человека, он каждого человека принимал. Мы с вами ученики Христа. Я хотел бы сказать, мне нравится Моргенштерн. Я верю в Моргенштерна, что он когда-нибудь придет в храм Божий и обретет ту радость, что есть у нас. Алишер, если тебе понадобится покреститься, ты можешь приехать в наш храм и я с радостью тебя покрещу. Если ты захочешь венчаться, приезжай со своей супругой", - подытожил отец Роман, обращаясь к певцу через Интернет.

Видео:

Новочебоксарск Религия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru