Наверх

Чапаевский завод назвал причину нападения директора на парня: "Ребята толкали аниматоров, вероятно, были пьяны"

Возрастное ограничение: 16+
Чапаевский завод назвал причину нападения директора на парня: "Ребята толкали аниматоров, вероятно, были пьяны" фото народного корреспондента "Про Город"
Инцидент попал на видео

На прошлой неделе в Чебоксарах произошел неприятный инцидент. Кандидат в депутаты, а также по совместительству директор крупного завода в городе, Михаил Резников напал на подростка. На предприятии объяснили поступок своего начальника тем, что мальчик в компании других ребят портил праздник людям. Об этом сообщает пресс-служба завода у себя в социальной сети.

Ранее “Про Город” писал, что в пятницу, 13 августа, на мероприятии, приуроченном ко Дню города Чебоксары и 80-летию Чапаевского завода, произошел скандал. Директор предприятия Михаил Резников толкнул парня и выгнал его с праздника. Очевидцы засняли этот инцидент на видео.

В пресс-службе завода прокомментировали произошедшее. По их словам, все началось с того, что группа молодых ребят, вероятно в состоянии алкогольного или токсического опьянения, пришла на праздник и испортила все веселье отдыхающим.

“Видимо, ребята решили "поразвлечься", им показалось, что это весело - испортить праздник людям. Они начали мешать проведению конкурсов, отталкивали аниматоров, влезли на сцену, чем очень напугали детей. Михаил Сергеевич Резников сделал замечание хулиганам и попросил их удалиться, но те в ответ лишь выкрикивали угрозы, замахивались и толкались. Сотрудники завода, опасаясь за безопасность своих детей, вызвали полицию, но к приезду сотрудников правоохранительных органов "смельчаков" и след простыл”, - сообщают в пресс-службе завода.

Видео инцидента:

Происшествия Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru