Наверх

Ладыков после утренней километровой пробки рекомендовал автолюбителям пересесть на общественный транспорт

Возрастное ограничение: 6+
Ладыков после утренней километровой пробки рекомендовал автолюбителям пересесть на общественный транспорт скрин видео народного корреспондента
Возникла проблема и с объездом

Утром девятого сентября на Гражданской улице образовалась километровая пробка. Один из рядов полностью остановился. По словам очевидца, причина была в автобусе, который застрял в провалившемся асфальте. Чтобы не опоздать на работу, водители искали объездные пути. Однако это сложно, ведь идет реконструкция дороги на Гражданской улице.

По словам главы администрации города, объект на Гражданской улице очень сложный. Рабочие каждый день сталкиваются с новыми задачами, которые невозможно было предусмотреть заранее. Алексей Ладыков признался, что дорога в Юго-Западном районе действительно ремонтируется медленно, однако запустить движение по четырем полосам планируют в конце этого года.

Пока работы еще идут, чтобы избежать заторов, глава администрации предложил автолюбителям временно пересесть на общественный транспорт.

"Если автолюбители к нам прислушаются и будут меньше пользоваться личным транспортом и пересядут на общественный, то количество автомобилей снизится и скорость движения увеличится. Понятно, что далеко не каждый хочет отказаться от собственного автомобиля. Пока будем работать в том формате, в котором определили. Мы говорили об организации одностороннего движения и привлекали к этому решению экспертов, пока до конца решение не принято", – приводит слова Ладыкова ГТРК "Чувашия".

Видео:

Ладыков Транспорт Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru