Наверх

Стали известны причины крупной коммунальной аварии в Чебоксарах: из-под земли вырвался столб воды

Возрастное ограничение: 6+
Стали известны причины крупной коммунальной аварии в Чебоксарах: из-под земли вырвался столб воды народного корреспондента
К чему это привело

Коммунальная авария в Чебоксарах оставила без тепла и горячей воды две больницы. Власти рассказали о причинах, сообщает ГТРК "Чувашия".

Напомним, что утром 15 сентября на Пирогова недалеко от Психиатрической больницы произошла коммунальная авария. Из-под земли забил фонтан воды, его высота была несколько метров. От воды шел пар.

В администрации города сообщили, что авария не связана с капремонтом дороги по улице Заводской. По информации Минздрава Чувашии, была повреждена труба, которая находится на балансе Республиканского противотуберкулезного диспансера. Накануне вчерашнего дня в больницу начали подавать тепло, и коммуникации не выдержали нагрузки.

В девять утра рабочие перекрыли водоснабжение на территории поврежденного участка. Пока неисправность устраняли, в психиатрической больнице и противотуберкулезном диспансере не было тепла и горячей воды. Пациентам выдали двойные одеяла, в палаты поставили обогреватели.

Видео:

ЖКХ Происшествия Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru