Наверх

В Моргаушах закрыли автостанцию: “Там можно было согреться и сходить в туалет, а теперь мы мокнем под дождем”

Возрастное ограничение: 0+
В Моргаушах закрыли автостанцию: “Там можно было согреться и сходить в туалет, а теперь мы мокнем под дождем” фото народного корреспондента "Про Город"
В отчаянии местные жители записали видео, в котором подробно рассказали о проблеме

В селе Моргауши закрылась автостанция. Теперь люди вынуждены ждать общественный транспорт в холодную погоду на улице. Возмущенная местная жительница записала видео, в котором обратилась к главе района с целью, чтобы районная администрация обратила внимание на эту проблему. 

10 сентября население Моргаушского района лишилось автостанции. По словам местных жителей, в селе находятся два вокзала и ни один из них не работает. Сейчас пассажиры вынуждены ожидать автобусы под открытым небом.

“У нас был зал ожидания, где можно было попить чай с молочком, согреться и сходить в туалет. Все местные жители возмущены, что нас лишили всего этого. Для сельского населения изо дня в день создаются худшие условия. Вот так администрация района заботится о людях. Уже пошли дожди, скоро станет еще холоднее, когда наступит зима - мы вообще не знаем, как будем стоять”, - высказала свое недовольство жительница Моргауш Татьяна Кондратьева.

В администрации Моргаушского района назвали причину закрытия автостанции. Как оказалось, ее владелец проиграл суд местным властям, поэтому был вынужден закрыть автостанцию. В минтрансе Чувашии отметили, что они уже написали письмо в районную администрацию. В нем говорится о том, что муниципалитет должен найти место для нового автовокзала. 

Видео:

Моргауши Транспорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru