Наверх

В Мариинском Посаде во время пожара погиб человек

Возрастное ограничение: 6+
В Мариинском Посаде во время пожара погиб человек фото народного корреспондента "Про Город"
За прошедшие сутки в Чувашии зарегистрированы пять техногенных пожаров

В Мариинском Посаде загорелся дом. В результате пожара погиб человек. На место приехали спасатели. Об этом в редакцию “Про Город” сообщил народный корреспондент.

20 сентября примерно в 22:00 огонь охватил жилой дом по улице Степана Разина в Мариинском Посаде. На месте работали три пожарные машины. Пламя уничтожило дом и гараж. 73-летнюю хозяйку удалось спасти. Из горящего здания ее вывел очевидец ЧП. А вот ее супргуг погиб. По данному факту СУ СКР по Чувашии проводится проверка

По информации пресс-службы ГКЧС Чувашии, за прошедшие сутки в республике всего зарегистрированы пять техногенных пожаров. Три из них в - в Марпосадском районе, включая пожар в жилом доме. 

“В 12 часов ночи от огня уничтожен туалет дощатый, повреждена стена сарая по улице Николаева. В шесть утра уничтожена баня по улице Овражной в деревне Сятракасы”, - уточняют в пресс-службе.

Также пожар произошел в Новочебоксарске по улице Восточной. Там в три утра из-за поджога сгорел ящик для овощей, закопчены стены подъезда. Через полчаса сгорела баня по улице Шоссейной в деревне Вурманкас Асламасы Ядринского района. Предполагаемая причина ЧП - нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печей.

Видео:

Мариинский Посад Новочебоксарск Пожар Республика - новости Чувашии Ядрин
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru