Наверх

В Чувашии ситуация с коронавирусом ухудшилась, Николаев ужесточил ограничения: "Это не наказание, а испытание"

Возрастное ограничение: 6+
В Чувашии ситуация с коронавирусом ухудшилась, Николаев ужесточил ограничения: "Это не наказание, а испытание" cap.ru
Уже обновлен указ

В Чувашии ужесточили ограничения по коронавирусу. Изменения в соответствующий указ внес 28 сентября глава региона, сообщают в пресс-службе правительства республики.

По словам главы Чувашии, ситуация с коронавирусом осложнилась по всей России, включая и нашу республику. Если несколько недель ежедневно заболевало от 73 до 78 человек, то в воскресенье число перевалило за 80 случаев.

"Более сложная ситуация в больницах. На сегодняшний день более 30 % коечного фонда используется для лечения больных коронавирусом, мы вынужденно переводим Больницу скорой медицинской помощи в ковид-госпиталь. Это затрудняет оказание плановой медицинской помощи", - сообщает Олег Николаев на своей странице в инстаграме.

Согласно указу, в Чувашии приостанавливают проведение массовых мероприятий с очным присутствием, в том числе досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских и рекламных.

Также приостанавливается оказание соответствующих услуг в торгово-развлекательных центрах, на предприятиях общественного питания, на аттракционах в помещениях и в иных местах массового посещения людей. Ограничения будут действовать до особого распоряжения при улучшении санитарно-эпидемиологической обстановки.

"Это не наказание, а испытание, которое мы должны пройти вместе, сплотившись", - подытожил Николаев.

Коронавирус Николаев Республика - новости Чувашии
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru