Наверх

Почему памятник лучше заказывать осенью?

Почему памятник лучше заказывать осенью? pxhere.com
Старые цены, скидки и не только...

Вам нужно установить памятник на могилу близкого человека? Не откладывайте до весны. Многие думают, что для производителей таких изделий осень и зима – так называемый мертвый сезон. Ведь в это время года сложно проводить монтажные работы на кладбище. Но дело обстоит совсем по-другому.

В компании «Фабрика камня» объяснили, почему заказывать памятник лучше именно
сейчас.

1. Есть вероятность, что в 2022 году поднимутся цены на камень и другие материалы. Сейчас же вы можете выбрать надмогильное сооружение еще по старой цене.

2. В дополнение есть выгодные межсезонные предложения. К примеру, в «Фабрике камня» весь октябрь действует акция: ретушь одной фотографии в подарок*.

3. Если вы закажете памятник прямо сейчас, то, возможно, успеете установить еще в этом году. Мастера компании всегда выполняют работу в обговоренные сроки, а иногда даже быстрее. А к весне при желании докупите дополнительные аксессуары для завершения композиции (вазоны, арки, статуэтки и прочее).

4. Если не хотите торопиться с установкой в этом году, у вас будет достаточно времени обдумать все детали памятники или мемориального комплекса, согласовать все моменты.

"Даже если вы не успеете установить памятник осенью, можете оставить готовое изделие у нас на бесплатное хранение. И весной, когда позволят погодные условия, наши специалисты сразу же выполнят монтаж. При этом ваш заказ будет в приоритете, так как вы его оформили заранее. Нужно также учесть, что в 2022 году Троица относительно ранняя – 12 июня. А это значит, если вы решитесь заказывать памятник только в апреле или мае, то из-за высокого ажиотажа сроки изготовления могу увеличиться. Есть риск, что он не будет готов к нужной дате", – говорят в компании «Фабрика камня».

У компании собственное производство с современным оборудованием, поэтому цены низкие всегда. Специалисты подберут подходящий вариант с учетом вашего бюджета. Это может быть как памятник классической формы стандартных размеров, так и мемориальный комплекс со сложными элементами.

Здесь не только изготовят памятник, но и нанесут на него изображение усопшего, годы жизни, эпитафию. Для этого используются разные методы гравировки, а также сусальное золото.

Фотографию для памятника вы можете прислать на почту, принести на электронном носителе или в бумажном варианте. В любом случае ее предварительно обработают и в подарок отретушируют, чтобы покойный выглядел достойно.

Если вы решили обустроить могилу близкого человека и при этом сэкономить, обращайтесь в проверенную компанию «Фабрика камня». Подробнее обо всех услугах и скидках можно узнать по телефону 8 (8352) 30-83-30. 

• Подробности по телефону

Специальные предложения:

1. Скидка до 35 %** на памятники вида корка. У них необработанная задняя сторона, которая выглядит как природная скала. У памятника произвольная форма, поэтому он смотрится очень оригинально. **Акция бессрочная, подробности по телефону.

2. Скидка 5 % при полной оплате. ***Действует до 31.12.2021

Адреса:
• Чебоксары, пр. Ленина, 53
• Новочебоксарск, 
   ул. Пионерская, 20а; 
   ул. Винокурова, 10
• Канаш, пер. Шихраны, 1а 
• Цивильск, ул. Павла Иванова, 1а
• Шумерля, ул. Свердлова, 2
• Аликово, ул. Октябрьская, 12
Телефон 8 (8352) 30-83-30 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru