Наверх

Чувашский певец сочинил песню о плюсах вакцинации от ковида: "Нам по барабану, мы давно привиты!"

Возрастное ограничение: 6+
Чувашский певец сочинил песню о плюсах вакцинации от ковида: "Нам по барабану, мы давно привиты!" автор фото Типшем Сашук
"Непривитые сидят по оврагам"

Один из популярнейших певцов чувашской эстрады - Типшем Сашук исполнил новую песню про вакцинацию. В ней артист поет о досуге людей, сделавших прививку, и тех, кто испугался и не привился, оставшись без QR-кода. Видео он разместил на своей личной странице "ВКонтакте".

4 октября популярный исполнитель чувашской эстрады Типшем Сашук выпустил новую песню про вакцинацию и "Спутник V". К слову, свои первые песни Александр написал еще в 17-летнем возрасте. Хотя достучаться до широкой публики удалось далеко не сразу. Серьезно о нем заговорили лишь в 2000-х годах.

Возвращаясь к теме новой песни "Мана пофиг! Ачасем эп прививка туна" ("Мне пофиг! Ребята, я сделал прививку"), стоит отметить, что текст авторский. В песне идет речь о том, что непривитые от коронавируса вынуждены проводить отдых в овраге вместо заведений общепита.

Непривившимся приходится слушать музыку в машине вместо посещения ночного клуба. Также он отмечает, что привитых жителей Чувашии эти неприятности обошли стороной, и они могут также наслаждаться всеми благами культуры, ведь у них есть сертификат о вакцинации. Перевод песни на русский язык предоставлен автором и исполнителем:

В овраге курят кальян
Пацаны с соседней деревни.
Без QR-кода в "Керосинку" не пускают.
Боятся вакцинации.

А мы сидим в кафе,
Заказали кофе.
Молоды и круты.
Мы - привиты.

Включили сабвуфер,
В тюнингованной "Приоре"
Мои земляки.
На дискотеку не пускают,
Боятся вакцинации.

А мы заказали мясо в ресторане.
Мы уже привиты.
Грустные едут в деревню
Наши земляки.
На концерт не пустили,
Испугались "Спутника V".

А мы скинули куртки,
Тусим во всю и поем.
Нам по барабану.
Мы давно привиты.
Неважно, с какой деревни,
Болезнь не спрашивает.
Устали от пандемии.
Реально утомляет.

А наши деды
Войну прошли,
Пройдем болезнь и мы.
Нам пофиг - мы привиты!

Ранее "Про Город" рассказывал, что артист снял чувашскую версию клипа Cadillac на песню Моргенштерна, а еще рассказал о заработке, хейте и популярности.

Видео:

Коронавирус Культура Медицина Республика - новости Чувашии
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru