Наверх

Чувашские студенты одного из вузов получат поддержку за прививку от коронавируса

Возрастное ограничение: 12+
Чувашские студенты одного из вузов получат поддержку за прививку от коронавируса Фото из архива "Про Город"
Как получить материальную помощь

Привитым от коронавируса студентам ЧГУ выплатят по 1500 рублей. На социальную поддержку смогут рассчитывать все обучающиеся очной формы. Соответствующая информация накануне появилась в официальной группе "В Контакте" Чувашского государственного университета.

Для получения материальной помощи желающим необходимо предоставить в Студенческий совет заявление и сертификат о вакцинации от COVID-19, полученный не ранее чем за 6 месяцев на момент подачи заявления.

Условия получения денежной выплаты:

  • На материальную помощь могут рассчитывать обучающиеся очной формы обучения (бюджет и контракт) всех уровней образования (бакалавриат, специалитет, магистратура, аспирантура, ординатура). 
  • Получить деньги можно один раз за 2021/2022 учебный год.
  • Обучающиеся должны быть вакцинированы одной из следующих вакцин: "Спутник V" - два компонента; "ЭпиВакКорона" - два компонента; "Ковивак" - два компонента; "Спутник Лайт" - один компонент.
  • Бумажный вариант сертификата должен содержать печать медучреждения, где вакцинировались обучающиеся. 
  • Электронный сертификат должен быть с QR-кодом, распечатанным с сайта Госуслуг. При подаче заявления его нужно подтвердить через мобильный телефон. 

Со всеми необходимыми документами необходимо подойти по адресу: Чебоксары, Московский проспект, 15, кабинет К-103. Материальная помощь будет начислена в день выдачи стипендии.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru