Наверх

В Урмарском районе огонь уничтожил почти все хозяйские постройки: дом, теплица, гараж

Возрастное ограничение: 12+
В Урмарском районе огонь уничтожил почти все хозяйские постройки: дом, теплица, гараж из архива МЧС по Чувашии
Есть ли пострадавшие

За день в Чувашии пожарные выезжали на шесть ЧП. Произошли пожары в воскресный день в разных районах республики. Погибших и пострадавших нет. Об этом сообщают в пресс-службе ГКЧС по Чувашии.

Один пожар случился 10 октября в 10:25. Загорелась кухня в общежитии по улице Терешковой в Новочебоксарске. В результате пожара сгорел матрас, повреждена внутренняя отделка комнаты. Причину пожара выясняют.

Далее ЧП произошло в 12:26. Сгорело три тюка соломы по улице Северной в селе Байглычево Яльчикского района. Предположительно, из-за шалости детей с огнем.

В 15:15 по проспекту Яковлева в Чебоксарах произошло возгорание кухни в 1-комнатной квартире. Огонь повредил внутреннюю отделку. Причина выясняется.

В семь вечера в одном из частных секторов по улице Иванова в деревне Шибулаты Урмарского района сгорели гараж, надворные постройки, бревенчатый жилой дом, повреждены сарай с теплицей.

В 22:36 на окраине Ядрина сгорела баня. А в Чебоксарах по Байдукова сгорел мусор на открытой территории. Обстоятельства пожаров устанавливаются.

Пожар Республика - новости Чувашии
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru