Наверх

У матери изъяли шестерых детей: "Я не обязана платить, у них есть или будут новые родители"

Возрастное ограничение: 12+
У матери изъяли шестерых детей: "Я не обязана платить, у них есть или будут новые родители" r21.fssp.gov.ru
Приставы долго не могли ее найти. Но погода помогла

Чебоксарка родила шестерых детей. Сейчас двое усыновлены, трое находятся под опекой, а самый младший, 2020 года рождения, - в доме малютки. Женщину лишили родительских прав, она ведет асоциальный образ жизни и уже задолжала на содержание двоим детям более 70 тысяч рублей. Об этом сообщают в пресс-службе УФССП по Чувашии.

Жительница не отвечала на телефонные звонки приставов, дома не появлялась. По этой причине ее объявили в розыск. Пристав продолжал регулярно проверять место ее прописки. В итоге ситуацию помогли изменить холода.

"Перед должницей встал вопрос смены гардероба, и она появилась на пороге своего дома. Как раз там ее обнаружили сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Чувашии", - рассказывают в ведомстве.

В своем поведении 34-летняя жительница Чебоксар плохих действий не усмотрела. По ее словам, она хотела сделать благое дело для бездетных семей: "Тем более им за детей пособия от государства дают". По ее мнению, она не обязана платить алименты, потому что у детей уже есть или еще будут новые родители.

"В отношении должницы применены меры принудительного исполнения, и если она продолжит уклоняться от алиментных обязательств, то вполне вероятно, что она будет привлечена к уголовной ответственности", - уточняют в ведомстве.

Семья Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru