Наверх

Новочебоксарец эффектно спел для своей девушки серенаду: рок, машина и сабвуферы

Возрастное ограничение: 0+
Новочебоксарец эффектно спел для своей девушки серенаду: рок, машина и сабвуферы фото народного корреспондента "Про Город"
Его выступление попало на видео

В Новочебоксарске парень ради своей девушки совершил романтичный поступок. Он спел под ее окнами серенаду в стиле рок. 

В минувшую субботу, 16 октября, примерно в 19 часов молодой человек спел серенаду своей девушке под окнами многоэтажного дома, расположенного на Советской улице в Новочебоксарске. Его выступление было сложно не заметить. Парень использовал машину, которая предназначена для соревнований по автозвуку, поэтому о его чувствах к возлюбленной услышал весь двор. 

“Я пришел к другу, который занимается автозвуком, и сказал ему, что хочу спеть для своей девушки под ее окнами. Потом были идеи, мысли, как это лучше сделать, поиск аппаратуры и много технических моментов. Пришлось даже найти бензиновый генератор, чтобы обеспечить стабильную работу микшера и микрофона. Но пазл удалось собрать. Последние минуты все нервничали, каждый о своем: кто-то о том, что звук пропадет, я о словах. Помню, сердце бешено билось, когда залез на крышу авто и позвонил ей, чтобы она подошла к окну. Ну а потом словно один миг”, - рассказал парень о своей подготовке к сюрпризу.

Видео:

Новочебоксарск
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru