Наверх

Погибшие в аварии на М7 мужчины возвращались в Чувашию с заработков

Возрастное ограничение: 12+
Погибшие в аварии на М7 мужчины возвращались в Чувашию с заработков фото СУ СКР по Владимирской области
Водитель мог уснуть, возбуждено уголовное дело

Минувшей ночью на М7 разбился микроавтобус с жителями Чувашии. Есть погибшие и пострадавшие. По информации народного корреспондента, пассажиры были из Ядринского района. В пресс-службе СУ СКР по Владимирской области сообщили, что возбуждено уголовное дело.

21 октября, около 3:30, на 187-м километре трассы М7 во Владимирской области произошло ДТП. Столкнулись микроавтобус и большегруз. В микроавтобусе ехали жители Чувашии. Погибли 4 человека, пострадали 6 человек.

В пресс-службе СУ СКР по Владимирской области сообщили, что по факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

"По предварительным данным, водитель микроавтобуса заснул за рулем. На место происшествия выехали следователи и следователи-криминалисты СК России. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщили в пресс-службе.

По информации народного корреспондента, погибшие и пострадавшие были из Ядринского района Чувашии. Они ехали с вахты из Рязани.

"Чебаковские, водителю 45 лет. Очень хороший парень был водитель, замечательный, добрый человек, все сельчане очень переживают. Обычные работяги, очень жалко. Два водителя погибли, два пассажира", - сообщил народный корреспондент.

Видео:

Видео последствий ДТП:

ГИБДД ДТП Республика - новости Чувашии Транспорт Ядрин
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru