Наверх

Пойманного летом педофила осудят за растление 5-летней девочки

Возрастное ограничение: 16+
Пойманного летом педофила осудят за растление 5-летней девочки СУ СКР по Чувашии
Мужчина признал свою вину

В Чувашии завершилось расследование по уголовному делу 44-летнего безработного чебоксарца, который обвиняется в совершении действий сексуального характера в отношении маленькой девочки. Мужчина признал свою вину, теперь его ждет суд. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

По версии следствия, днем 6 августа в Чебоксарах мужчина, находясь в алкогольном опьянении, подсел на скамейку к знакомой пятилетней девочке, находившейся у входа в подъезд. Там он совершил в отношении нее действия сексуального характера. Это увидела соседка, которая впоследствии сообщила обо всем в полицию. В тот же день мужчину задержали и заключили под стражу. 

“Свою вину обвиняемый в полном объеме признал. Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы, оснований для признания обвиняемого невменяемым не установлено”, - отмечают в пресс-службе.

Материалы уголовного дела переданы в суд. В ходе следствия с пострадавшей девочкой организованы психолого-диагностические, реабилитационные и профилактические мероприятия.

Преступление Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru