Наверх

Куда можно улететь из Чебоксар в предстоящие длинные выходные

Возрастное ограничение: 12+
Куда можно улететь из Чебоксар в предстоящие длинные выходные Фото из архива "Про Город"
Обзор цен на авиабилеты и направления

До длинных ноябрьских выходных остается всего неделя. Период с 30 октября по 7 ноября по всей России объявлен нерабочим. А значит, любители активного отдыха уже вовсю планируют свой досуг и спешно ищут выгодные предложения. "Про Город" изучил доступные направления и узнал, сколько жители Чувашии потратят на авиабилеты в Санкт-Петербург, Сочи, Краснодар и Минеральные Воды.

При составлении топа учитывался период с 30 октября по 7 ноября. Билеты на самолет выбирали без багажа. 

Санкт-Петербург

Перелет из Чебоксар в Санкт-Петербург и обратно обойдется в 9047 рублей. Правда, на обратном пути придется сделать пересадку в Москве. Иного варианта сервис онлайн-продажи билетов Tutu.ru не предоставляет. А значит, возвращение домой займет 12 часов, вместо привычных двух. 

Сочи

За перелет из Чебоксар в Сочи и обратно придется выложить 15 249 рублей. Из столицы Чувашии до пункта назначения можно добраться за 2 часа 35 минут. А вот из Сочи в Чебоксары предстоит лететь почти 11 часов. Все из-за пересадки в Краснодаре. 

Кстати, если вы планируете заселиться в одном из местных отелей, раскошелиться предстоит и за ПЦР-тест. А это плюс полторы-две тысячи рублей. 

Краснодар

Стоимость авиабилета Чебоксары - Краснодар и обратно составляет 8170 рублей. Никаких пересадок не требуется. На перелет в одну сторону уйдет не больше двух часов. 

Минеральные Воды

Со 2 по 7 ноября можно отдохнуть в Минеральных Водах. Правда, билеты туда и обратно обойдется в 20183 рубля. А еще по пути в столицу Чувашии предстоит сделать одну пересадку в Москве. Поэтому вместо двух часов, домой придется добираться пять часов.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru