Наверх

Во время пожара в Батыревском районе сгорели четыре человека

Возрастное ограничение: 16+
Во время пожара в Батыревском районе сгорели четыре человека СУ СКР по Чувашии
Следователи и криминалисты устанавливают обстоятельства произошедшего

Ночью в Батыревском районе произошел пожар. На месте найдены тела четырех человек. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

В ночь на 30 октября в деревянном одноэтажном жилом доме в селе Алманчиково произошло возгорание. После тушения огня на месте происшествия обнаружили останки тел четырех человек: 55-летнего хозяина жилища и трех его знакомых - 47-летнего мужчины, его 40-летней супруги и еще одной 49-летней односельчанки.

"По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашии проводится доследственная проверка", - уточняют в ведомстве.

Строение полностью сгорело и восстановлению не подлежит. Следователи и криминалисты устанавливают обстоятельства произошедшего.

"По предварительным данным, погибшие скончались в результате отравления угарным газом. Следствие проверяет различные версии возникновения пожара, в том числе в результате неосторожного обращения с огнем при курении. В этих целях назначены необходимые судебные экспертизы, в том числе: пожарно-техническая, медицинские и генетические, проводятся иные проверочные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - рассказывают в пресс-службе.

Фото МЧС России по Чувашии

Батырево Пожар Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru