Два вахтовика из Чувашии погибли в Волгоградской области

Два вахтовика из Чувашии погибли в Волгоградской областифото с сайта saratov.sledcom.ru

Что известно о случившемся

В Волгоградской области погибли два строителя из Чувашии. Предварительно, мужчины отравились угарным газом. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области.

1 ноября стало известно, что возбуждено уголовное дело из-за гибели трех рабочих по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 статьи 238 УК РФ "Выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья, повлекшие по неосторожности смерти более двух лиц". 

Установлено, что двое мужчин из Чувашии, а также уроженец Иркутской области приехали в Волгоградскую область на работу. Они строили цех в поселке Котлубань Городищенского района. Для жилья они арендовали частный дом.

31 октября один из сотрудников организации прибыл к дому и обнаружил мужчин - они были мертвы. По предварительным данным, причиной смерти мужчин стало отравление угарным газом. Следователи сообщают, что газовое оборудование было неисправным.

"В жилое помещение поступал природный газ. Кроме того, вентиляционные каналы, оборудованные в нарушение правил и норм техники безопасности, не обеспечили свободный выход продуктов сгорания через вытяжные устройства", - сообщает пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области.

Расследование продолжается.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости