В аварии на М7 пострадали два брата-близнеца из Чувашии

В аварии на М7 пострадали два брата-близнеца из ЧувашииСкрин с видео vestinn.ru

В ДТП сгорел водитель ГАЗели

ДТП на трассе «М7» в Лысковском районе произошло по вине водителя грузовика с прицепом, перевозившего продукцию пивного завода из Хакасии. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области.

В аварии пострадали несколько житеей Чувашии. В автомобиле Renault Duster ехали два брата-близнеца. Один из них, выступавший в роли водителя, получил перелом руки, другой, находясь на пассажирском сидении, заработал ушиб лобной части головы и множество резаных ран лица. Еще один пассажир этого автомобиля - мужчина в возрасте 46 лет получил множественные ушибы и ссадицы лица.

Согласно полученной информации, 56-летний  водитель грузовика с полуприцепом не выдержал безопасную дистанцию на дороге и врезался в автомобиль Man, ехавший впереди. Вслед за этим последовали поочередные столкновения других транспортных средств: MAN въехал в автомобиль Volvo, столкнувшийся с КАМАЗом. После этого в автомобиль виновника аварии врезался водитель ГАЗели, в который впоследствии въехал водитель Renault Duster. Массовое столкновение привело к возгоранию двух автомобилей и полуприцепа грузовика. 45-летний водитель ГАЗели погиб на месте.

Смотрите видео с места аварии:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости