В Чувашии двое мужчин погибли от отравления алкоголем

В Чувашии двое мужчин погибли от отравления алкоголемФото из архива "Про Город"

Обстоятельства случившегося выясняются

В Чувашии две мужчин скончались предположительно от отравления алкоголем, еще одна женщина госпитализирована. Об этом сообщает народный корреспондент. Правоохранительные органы выясняют подробности случившегося.

В субботу, 13 ноября, в деревне Вурманкасы-Туруново Чебоксарского районе погибли двое человек и еще одна женщина пострадала. По словам народного корреспондента, они долгое время злоупотребляли алкогольными напитками. Тела обнаружила родственница погибших.

"Женщина пришла утром к ним и обнаружила труп отца и брата, - делится наркор. - , А ее мама находилась в бессознательном состоянии. Приехавшая не место происшествия скорая помощь, забрала пострадавшую в больницу с признаками отравления алкоголем". 

В пресс-службе СУ СКР по Чувашии сообщили, что обстоятельства смерти двух мужчин сейчас устанавливаются. 

"Телесных повреждений, а также иных признаков, указывающих на криминальный характер смерти не имеется, - сообщают в ведомстве. - Предварительно известно, что в течение продолжительного времени перед смертью погибшие употребляли спиртное. Точная причина их смерти будет установлена после проведения соответствующих судебно-медицинских исследований".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости