На окраине Новочебоксарска поисковики нашли мертвую женщину, которую искали почти сутки

На окраине Новочебоксарска поисковики нашли мертвую женщину, которую искали почти суткиФото "ЛизаАлерт" Республика Чувашия

Накануне она звонила дочери

В Чувашии весь воскресный день искали пропавшую женщину. Полиция, кинологи, родственники... Вечером в безлюдном месте ее нашли мертвой. Подробности сообщили поисковики в своей группе "В Контакте"

Заявка на поиски новочебоксарки пришла ранним воскресным утром. 

"Ситуация выглядела достаточно серьезной - уход еще накануне вечером. Вышла из дома, намереваясь пойти к сестре, но так до нее и не дошла, а около 04:00 позвонила дочери, сказала, что находится в лесу, замерзает, и трубку больше не поднимала", - рассказывают поисковики.

Специалисты оперативно сделали расчет, где искать, и вместе с родственниками и полицейскими начали прочесывать местность. 

"Активно помогают родственники, на месте штаба достаточно большое количество сотрудников полиции с кинологом", - уточняют в "Лиза Алерт".

Нашелся свидетель. Охранник одного из предприятий в промзоне города накануне вечером видел возле предприятия похожую по описанию женщину. Он примерно показал направление ее движения.

"Буквально сразу группа замечает слабозаметную цепочку следов, периодически теряющуюся и появляющуюся вновь. Место достаточно безлюдное, окраина города, заборы предприятий, кустарники, железнодорожные пути... И еще через некоторое время - стоп поиск. На место направлены сотрудники полиции, родственники... Найдена. Погибла", - завершают свой рассказ поисковики.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости