Наверх

На трассе М-7 во Владимирской области рухнул пешеходный переход: движение полностью перекрыто

Возрастное ограничение: 0+
На трассе М-7 во Владимирской области рухнул пешеходный переход: движение полностью перекрыто фото народного корреспондента "Про Город"
Варианты объезда для тех, кто направляется в Москву или едет из нее обратно в Чувашию

Движение на дороге рядом с Москвой перекрыто в обе стороны. На трассе М-7 во Владимирской области рухнул пешеходный переход. Об этом в редакцию “Про Город” сообщил народный корреспондент. Также более подробно написали об этом инциденте в информационном агентстве “ТАСС”

20 ноября житель Чувашии отправился в Москву. По его словам, трасса, ведущая в столицу России, перекрыта. Как оказалось, около 13:30 в Лакинске Владимирской области, на 152-м километре федеральной автодороги М-7, произошло ДТП. Грузовик снес надземный пешеходный переход.

По предварительным данным, пострадавших нет. На месте работают сотрудники полиции, устанавливаются обстоятельства произошедшего, принимаются меры для ликвидации последствий. Движение по участку перекрыто в обе стороны. 

“Объехать место происшествия можно через трассу Ставрово - Вишневый - Покров с выходами на 103-й км и 156-й км М-7. Движение в сторону Москвы организовано по улично-дорожной сети Лакинска. В сторону Владимира - в объезд через Покров, Киржач, Кольчугино и Ставрово. Ведется информирование по 15-му радиоканалу. Сведения о дорожной ситуации транслируются через табло переменной информации”, - передают в информагентстве. 

ДТП Федеральная новость
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru