Мастер-класс: воскресный вечер украсят роллы, приготовленные дома
- 29 сентября 2013
- Служба новостей

Всем любителям ролл посвящается.
Воскресный вечер - отличный повод порадовать домашних чем-то вкусным и необычным. Портал "Pro Город" побывал на мастер-классе с профессиональным поваром-сушистом.
Вообще, роллы — это блюдо японской и корейской кухни. Сегодня же кафе и рестораны просто изобилуют разновидностями и вариациями приготовления восточных "рулетиков". И наверное, уже каждый смог изобрести свой уникальный рецепт. К примеру в некоторых меню можно встретить ролл даже из омлета с ветчиной вместо положенных нори.
Сегодня же на нашем мастер-классе мы вернемся в недалекое прошлое и попробуем вместе с вами научиться готовить классический ролл Чиз маки.
Урок по приготовлению роллов Чиз мак.
Благодарим за проведение мастер-класса кафе "Mix".