Наверх

Раздетый чебоксарец крутился 20 минут вокруг столба, пока его не одели полицейские

Возрастное ограничение: 16+
Раздетый чебоксарец крутился 20 минут вокруг столба, пока его не одели полицейские фото народного корреспондента "Про Город"
Инцидент попал на видео

В Чебоксарах мужчина разделся по пояс прямо на проезжей части. В этот момент на улице температура воздуха была минус четыре градуса. Об этом в редакцию “Про Город” сообщил народный корреспондент. 

2 декабря около 22:40 горожанин заметил на проспекте Ивана Яковлева человека, который неадекватно себя вел. Мужчина, находясь на проезжей части, снял с себя одежду по пояс, а потом минут 20 крутился вокруг столба, пока не приехала полиция и не задержала его. 

“Мужчина говорил, что отдаст долг какому-то Саше. Просил не убивать его. Полицейским пришлось одеть его, так как он был в полном неадеквате”, - рассказал очевидец.

В пресс-службе МВД по Чувашии подтвердили данный инцидент. Задержанный мужчина оказался жителем Чебоксар 1992 года рождения. Был неоднократно судим.

“От медицинского освидетельствования мужчина отказался. Он был задержан в административном порядке”, - уточнили в пресс-службе ведомства. 

Видео:

Происшествия Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru