Наверх

Николаев выпустил абсолютно новый указ о повышенной готовности в связи с COVID-19 в Чувашии

Возрастное ограничение: 12+
Николаев выпустил абсолютно новый указ о повышенной готовности в связи с COVID-19 в Чувашии из архива "Про Город"
Там прописаны все ковидные запреты, действующие в Чувашии

Указ о ковидных ограничениях в Чувашии переписали. На заседании оперштаба глава региона предложил это сделать, так как уже много раз в него вносили изменения. Об этом сообщают в пресс-службе правительства Чувашии.

Олег Николаев подписал новый указ "О мерах, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Чувашской Республики" в связи с введением режима повышенной готовности на территории республики. Некоторые положения:

  • нельзя работать кафе и ресторанам в период с 23 часов 30 декабря 2021 до 12 часов 1 января 2022, за исключением обслуживания на вынос;
  • запрет на перевозку пассажиров в общественном транспорте без повязок, масок, респираторов;
  • рекомендация работодателям перевести на дистанционную работу непривитых граждан старше 60 лет, а работникам, проходящим вакцинацию против новой коронавирусной инфекции, предоставить два оплачиваемых дополнительных дня отдыха;
  • запрет использования кальянов в общественных местах;
  • сохраняются ранее установленные условия работы учреждений культуры, спорта, объектов потребительского рынка и обязанность жителей до особого распоряжения использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания, а также соблюдать дистанцию в общественных местах.

С полным текстом указа можно ознакомиться на сайте правительства республики.

Обсуждение новости в телеграм-канале:

Коронавирус Республика - новости Чувашии
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru