В Шумерлинском районе возвели два мобильных завода: строят мост через Суру

В Шумерлинском районе возвели два мобильных завода: строят мост через Суру"Автодор"

Трудятся 350 человек

В Шумерлинском районе возвели вахтовый городок, два мобильных завода и не только. Понадобилось это ради строительства моста через Суру. Об этом сообщают в пресс-службе "Автодор".

Больше 350 человек занимаются строительством моста через Суру. Ради этого на месте возвели вахтовый городок и производственную базу: арматурный цех, два утепленных мобильных бетонных завода, ремонтно-механическую мастерскую. 

"В арматурном цехе изготавливают каркасы буронабивных свай, заготовки для армирования железобетонных конструкций будущего моста. Утепленные мобильные бетонные заводы готовы обеспечить круглогодичный выпуск и поставку товарной бетонной смеси высокого класса прочности для возведения мостового сооружения. В ремонтно-механической мастерской идет оперативный ремонт вышедшей из строя специализированной строительной техники", - рассказывают в пресс-службе. 

Для строителей в вахтовом городке построили три модульных общежития, столовую на 86 мест и два административных здания. В данных строениях действует бойлерная система отопления. 

Отмечается, что благодаря мосту движение транспорта через реку будет проходить по двум полосам в каждую сторону. Это даст возможность путешественникам, жителям Сергача Нижегородской области и Шумерли экономить время поездки. Также сделает удобной доставку грузов с одного берега Суры на другой.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости