В Новочебоксарске открыли новый кинозал: прибыл актер, исполнивший песню "Щумар щавать"

В Новочебоксарске открыли новый кинозал: прибыл актер, исполнивший песню "Щумар щавать"фото "Чувашинформ", сайта https://xn--b1a7al.xn--p1ai/ и инстаграм-аккаунта @novpulatov

Сколько денег потратили

В Новочебоксарске открыли новый кинозал. На открытие приехал известный артист Анатолий Гущин. Об этом сообщает "Чувашинформ" и инстаграм-аккаунт главы администрации города.

23 декабря в Новочебоксарске прошло торжественное открытие нового кинозала в ДК "Химик". Он обошелся в 9 000 000 рублей. Ранее сообщалось, что было закуплено современное кинопроекционное и звуковое оборудование, специальный "серебряный" экран и удобные кресла.

На экране будут показывать киноленты, которые вышли в прокат. Молодые люди от 14 до 22 лет смогут смотреть фильмы, оплатив билет “Пушкинской картой”, но это относится только к картинам отечественного производства.

Видео:

Кстати, на открытие кинозала прибыл известный артист Анатолий Гущин. Он родился 30 ноября 1976 года в Новочебоксарске. Один из известных фильмов с его участием - "Приключения солдата Ивана Чонкина", где Гущин исполнил песню на чувашском языке "Çумăр çăвать".

Видео:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости