В Новочебоксарске автомобилисты сделали елку из более чем полусотни машин: "Традицию не нарушаем!"

В Новочебоксарске автомобилисты сделали елку из более чем полусотни машин: "Традицию не нарушаем!"автор фото Евгений Питомцев

Съемку вели с квадрокоптера

В Новочебоксарске энтузиасты поставили автомобили так, что по форме это напоминало елку. Встреча автолюбителей прошла на городской набережной города, а участие в ней приняло не менее полусотни водителей.

26 декабря около 15:00 недалеко от здания 26б на Набережной автомобилисты выстроились в "автоелку". Начали собираться участники к 14:00. На место прибыло не менее 60 машин из нескольких автосообществ республики.

Такие встречи автолюбители устраивают не в первый раз. Это стало их доброй традицией в преддверии Нового года.

Среди прибывших были машины TRG SYNDICATE, а также других автосообществ.

"Мы находимся на набережной Новочебоксарска. Здесь проходит предновогодняя встреча. Собираемся, поздравляем друг друга с Новым годом, делаем автомобильную елочку. Это не первый раз, это точно. Года три собираемся. Традиция. Не нарушаем. Обычно около сотни машин собирается каждый год. Все мы сплоченный коллектив, который друг другу помогает. Сейчас здесь около пяти автосообществ", - говорит Антон Смирнов.

 

"Собираемся для создания новогоднего настроения, чтобы попрощаться со старым годом", - сказал мужчина, представившийся Иваном Васильевичем. Он также отметил, что традиции много лет.

Около 15:30 автомобилисты выстроились в "автоелку". Чтобы фигура получилась, один из участников залез на кроссовер и стал подсказывать, как ставить машины.

Когда все встали на свои места, запустили фейерверк. После этого автолюбители включили "аварийку" и принялись сигналить.

А уже примерно через минуту все участники покинули набережную.

Видео. Использованы кадры из видео Евгения Питомцева:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости