В канун Нового года чебоксарка с двумя детьми оказалась в больнице из-за пожара: у них все сгорело, включая теплые вещи

В канун Нового года чебоксарка с двумя детьми оказалась в больнице из-за пожара: у них все сгорело, включая теплые вещифото народного корреспондента "Про Город"

Фото с места пожара

В Чебоксарах сгорела квартира, в которой жили мать и двое детей. Огонь уничтожил все их вещи. Подробности происшествия сообщили в пресс-службе МЧС по Чувашии.

28 декабря в 23:30 в двухкомнатной квартире, расположенной по адресу улица Композитора Максимова, 3 произошел пожар. В результате происшествия, 33-летнюю квартирантку доставили в больницу. Она получила ожог лица и рук. Также медицинская помощь понадобилась ее детям - девочкам 2014 и 2018 годов рождения. По предварительным данным, пожар произошел из-за короткого замыкания электросети. 

Пламя уничтожило все имущество семьи. Работник, помогавший с утилизацией вещей, сообщил в редакцию “Про Город”, что у погорельцев даже не осталось теплой одежды.

“Им нужна помощь. В канун Нового года они остались не с чем. Детям даже нечего надеть. Если кто-то не в силах помочь им деньгами, то может получится хотя бы теплыми вещами?”, - рассказал работник.

Если вы хотите помочь семье, то можете позвонить их родственнице, бабушке девочек, Петровой Елене Петровне по телефону 89875764108.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости