Две школы ушли на дистанционку: в Чувашии в 10 раз выросла заболеваемость коронавирусом среди детей

Две школы ушли на дистанционку: в Чувашии в 10 раз выросла заболеваемость коронавирусом среди детейФото с сайта Токаевской школы Комсомольского района

В Минобразования говорят, что ситуация сложная

В школах Чувашии сложилась сложная ситуация с заболеваемостью коронавирусом. На этой неделе выявили в десять раз больше зараженных, чем на прошлой. Об этом сегодня на заседании оперативного штаба рассказал министр образования республики. 

"В настоящий момент ковид зафиксирован у 27 сотрудников школ и 145 обучающихся. Если сравнить с прошлой неделей, то рост заболевания произошел более чем в десять раз. Потому что на прошлой неделе у нас было 14 случаев. Это шесть сотрудников и восемь обучающихся". 

На сегодняшний день две школы перевели на дистанционное обучение. Речь идет о Калининской школе-интернате для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья (в связи с ОРВИ) и Токаевской школе Комсомольского района (в связи с коронавирусом).

"Частично переведены на карантин и дистанционное обучение 57 классов 31-й школы. В 46 классах это карантин по ковиду и в 11 классах - карантин по ОРВИ".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости