Для чувашских чиновников ищут семь представительских седанов с вежливыми водителями

Для чувашских чиновников ищут семь представительских седанов с вежливыми водителямифото из архива "Про Город"

Как они должны одеваться, и чем не должно пахнуть

Сенаторам и депутатам Госдумы в Чувашии арендуют машины бизнес-класса. Представителям федерального парламента предоставят машины на время командировок в республику. Об этом сообщает ИА Regnum.

Представителям федерального парламента от республики предоставят на время их командировок на малую родину черные машины бизнес-класса. Водителям, которые будут обслуживать ВИП-клиентов, запретят "предвзятое отношение к клиенту и грубое поведение". Извещение опубликовано на портале госзакупок.

Контракт будет подписан с администрацией главы Чувашии. У исполнителя должно быть одновременно в наличии до семи автомобилей бизнес-класса. Согласно документу, машины должны предоставлять в течение 20 минут с момента вызова и быть готовы поехать в любую точку Чувашии круглосуточно в любой день.

Внешний вид водителя должен соответствовать "классическому стилю одежды (спортивный костюм, шорты, сланцы исключаются). Стаж вождения - не менее десяти лет.

Из запрещенного водителю:

  • Курение при управлении машиной.
  • Предвзятое отношение.
  • Грубое поведение.

Также из предъявленного перечня качеств к водителю: "<...> Водитель отвечает вежливо на вопросы клиента и при необходимости консультирует. В автомобиле не должно пахнуть табаком, дымом, алкоголем <...>".

Начальная цена контракта - 3 340 000 рублей. Услуги будут необходимо оказывать по 31 декабря 2022 года. Заявки завершат принимать 27 января.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости