За Чувашию в хоккей будет играть шурин Джигурды: подписан контракт с нападающим Михаилом Анисиным

За Чувашию в хоккей будет играть шурин Джигурды: подписан контракт с нападающим Михаилом АнисинымФото vk.com/hccheboksary

Несколько интересных фактов про новичка

Хоккейный клуб «Чебоксары» подписал контракт с нападающим Михаилом Анисиным. Об этом сообщает пресс-служба хоккейного клуба.

Михаил из именитой спортивной семьи - сын известного хоккеиста Вячеслава Анисина, игрока сборной СССР 70-х годов, трехкратного чемпиона мира. Его сестра Марина олимпийская чемпионка по фигурному катанию. Она же супруга Никиты Джигурды.

Говоря о спортивных достижениях новичка, стоит отметить, что Михаил имеет множество наград, за свою карьеру поиграл в 8 клубах КХЛ, командах Казахстана, Румынии и Словакии, Узбекистана. Михаил увлекается пением, любит петь под гитару песни Высоцкого. Играл за любительскую команду артистов вместе с Станиславом Ярушиным Александром Мостовым, Игорем Бутманом, Маратом Башаровым и др. 

"Мы надеемся , что мастерство и игровой опыт Михаила помогут нашей команде в борьбе за Кубок Федерации", - прокомментировал пополнение главный тренер ХК «Чебоксары» Сергей Нуржанов. 

Первый матч в составе ХК "Чебоксары" Михаил сыграет уже 26 января против саратовского "Кристалла". 

Тем временем сегодня в Чувашии проходит День здоровья и можно бесплатно заняться спортом. Смотрите полный список заведений и адресов

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости